Wasserspringer räumen Medaillen ab

Die erfolgreiche Mannschaft des SV Gelnhausen bei den Bezirksmeisterschaften. Foto: Privat

Gelnhausen – 17 Medaillen sind die Ausbeute der Wasserspringer des SV Gelnhausen bei den Bezirksmeisterschaften im Hallenbad in Gelnhausen. Von den SVG-Aktiven wohnen Maxim und Lilly Bollé, Gideon Schultheis, Jersey und Kimberly Röder sowie Aaron Brückner in Langenselbold, Maintal beziehungsweise Hanau.

In der Jugend C zeigte Jersey Röder eine fast fehlerlose Wettkampfserie und wurde mit 176,85 Punkten Erste. In der Jugend B siegte Gideon Schultheis (249,40 Punkte) mit deutlichem Vorsprung. Maxim Bollé stand ihm in der Jugend A in Nichts nach und holte ebenfalls den Sieg nach Gelnhausen. In der offenen Klasse der Damen dominierte Thea Schwebs (Höchst) den Wettkampf. Lilly Bollé holte sich den Vizemeistertitel, Kimberly Röder gewann Bronze. Bei den Herren in der offenen Klasse siegte Gideon Schultheis und holte sich seinen ersten Bezirksmeistertitel mit 203,65 Punkten. Auf Rang zwei sprang Maxim Bollé. Erstmals wurden im Rahmen der Meisterschaften des Bezirks Mitte im Hessischen Schwimmverband auch Masterswettkämpfe ausgetragen, wo Aaron Brückner bei den Herren in der Altersklasse 25 mit 252,25 Punkten Rang eins holte. upn